Lo sentimos, nuestra web no es muy amiga de Internet Explorer. Por favor, utiliza otro navegador.

-->

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos personales vinculados a esta página web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y demás legislación vigente en materia de Protección de Datos.

- Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

- Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

 

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito, dirigiéndose a Calle Ramón y Cajal, s/n, 15006, A Coruña (A Coruña) España o al correo electrónico 4caminos@4caminos.com. COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CUATRO CAMINOS CENTRO COMERCIAL pone a su disposición modelos para la realización del ejercicio de derechos que pueden obtenerse en la dirección o a través del correo electrónico indicado anteriormente. Para más información: www.aepd.es.

 

¿Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control?

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos es COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CUATRO CAMINOS CENTRO COMERCIAL, con NIF H15129471, domicilio en Calle Ramón y Cajal, s/n, 15006, A Coruña (A Coruña) España, teléfono 981240411 y correo electrónico de contacto info@4caminos.com.

 

¿Cuál es la finalidad y base de legitimación con las que tratamos sus datos y durante cuánto tiempo los conservamos?

Tratamos sus datos para gestionar sus solicitudes de información, dudas, consultas, sugerencias o quejas. Podemos tratar sus datos con esta finalidad porque tenemos un interés legítimo en atender a las comunicaciones necesarias para llevar a cabo nuestra actividad y los conservaremos mientras subsista.

 

¿A quiénes se comunicarán sus datos?

No se van a ceder sus datos a terceros. Se comunicarán a nuestros encargados de tratamiento cuando sea necesario para la correcta prestación de los servicios contratados a los mismos.

 

¿Se realizarán transferencias de sus datos a terceros países?

No se van a realizar Transferencias Internacionales de sus datos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

- Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

- Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

- Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

- Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.