Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies.

Acepto

Lo sentimos, nuestra web no es muy amiga de Internet Explorer. Por favor, utiliza otro navegador.

-->

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.


¿Quién es el Responsable del tratamiento?

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS CUATRO CAMINOS CENTRO COMERCIAL
CIF: H15129471
Dirección: Calle Ramón y Cajal S/N, 15006 A Coruña
Correo electrónico: info@4caminos.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

De acuerdo con las distintas secciones de nuestra web, tratamos sus datos con las siguientes
finalidades:

1. Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del apartado de
contacto.
2. Para la gestión de los datos incluidos en la inscripción en el club infantil del centro comercial.
3. Para la gestión de los datos personales facilitados en la inscripción de la Tarjeta 4CardFidelity.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio
ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo. En
cualquier caso, durante los plazos establecidos para cada una de las finalidades y que se
encuentran disponibles en la sección correspondiente al clausulado, en nuestra web.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos será la relación jurídica entre las partes y/o su
consentimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

  • Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
  • Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
  • Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
  • Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el
    tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
  • Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas
    legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
  • Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad
específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento
identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su
disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones. Para
más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control

En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.